Главная / Пресс-центр / Новости

Открылась регистрация на TLDCON 2021
25.06.2021

Открылась регистрация на TLDCON 2021

Открылась регистрация на 14-ю Международную конференцию администраторов и регистраторов национальных доменов верхнего уровня стран СНГ, Центральной и Восточной Европы (TLDCON 2021). В этом году конференция будет проходить 15-16 сентября в гибридном формате.

ТЦИ традиционно выступает генеральным партнером данной конференции и будет принимать активное участие в ее подготовке и проведении.

Если эпидемиологическая обстановка в мире на момент проведения конференции будет благополучной, очную часть мероприятия планируется провести в г. Ташкент (Узбекистан).

Участие в мероприятии бесплатное, зарегистрироваться на него можно на сайте TLDCON 2021.

TLDCON проводится ежегодно с 2008 года и собирает на своей площадке представителей международных организаций и национальных регистратур, известных российских и зарубежных технических экспертов, руководителей регистратур доменов верхнего уровня и компаний-регистраторов для обсуждения вопросов, связанных с работой, развитием и безопасностью сети Интернет.